Что мы можем рассказать о "YNW Melly"? Очень много. Удивительные вещи, которые не найти нигде.

ynw melly, музыка, рэп, истории, интересное, убийство, преступления, авторский пост

Murder On My Mind?

"YNW Melly" — девятнадцатилетний парень из Гиллфорда, Флорида, который ворвался в мир музыки из неизвестности и тотальной бедности. На данный момент он успел прославиться благодаря хиту "Murder On My Mind", а также совместной композиции "Kanye West" — "Mixed Personalities", которая была посвящена психологическим проблемам исполнителей.

Вот только, как только к нему пришёл широкий успех, на него как гром среди ясного неба ударила трагедия: полиция подозревает его в убийстве двух друзей, а кроме этого, в причастности в смерти шерифа местности Гиллфорд.

В данном посте мы попытаемся подробнее рассказать об истории этого удивительного исполнителя и разобраться в его "внутренних демонах".

ynw melly, музыка, рэп, истории, интересное, убийство, преступления, авторский пост

Биография.

Настоящее имя "YNW Melly" — "Jamell Maurice Demons" (Джеймел Морис Демонс) или можете называть его мистер Demons (Димонс). Он родился в неполноценной семье. Мать забеременела им в четырнадцать лет.

Как рассказывает сама "Jamie Demons-King" (Джами Демонс-Кинг), она была совсем еще юной, и после рождения Джеймеля, все тяготы заботы о семье легли на его бабушку, которой пришлось растить одновременно малолетних дочь и внука!

Семье пришлось переехать в Гиллфорд из-за проблем с деньгами. Эта местность является "hood" или "гетто" для бедных афро-американцев, которые находят тут дешевое жильё.

Матери "Melly" пришлось устроиться на работу в "Dunkin' Donuts". И как она сама рассказывает, ей казалось необычным то, что ей приходилось отвечать не только за свою жизнь, но и за жизнь ребёнка. Ведь в "гетто" только два пути: пытаться выйти из гетто через образование или же уйти в криминал. Две простые дорожки, из которых вторая легче, но короче.

ynw melly, музыка, рэп, истории, интересное, убийство, преступления, авторский пост

"Melly" рос весёлым и артистичным ребенком. Как рассказывает мать, он всегда тянулся к тому, чтобы петь и танцевать. Это у него прекрасно получалось.

Вынужденная работать на нескольких работах, чтобы оплачивать счета, она не забывала о ребенке и стремилась развивать в нем его таланты. Но к сожалению, жизнь в "гетто" и наличие криминальных связей в семье оставляет свой отпечаток (дядя "Melly" известный криминальный деятель, которому он шлёт привет вначале трека "Maserati", а также своему кузену "YNW Bortlen", который является его близким другом).

Оружие.

Еще в четвертом классе он находит дядин пистолет и влюбляется в оружие. С тех пор он постоянно носил с собой огнестрельное оружие в ящике для обеда (о чём поётся в текстах). Причем не всегда ограничиваясь одним пистолетом.

Почему он носит с собой оружие? Все просто. Живя в агрессивной среде он нашел средство для своей безопасности. А люди, которые издевались или смеялись над ним — могли бы исчезнуть. Так он об этом говорил в своём документальном фильме.

"Заставить этих ублюдков исчезнуть".

Видя то, что её ребенок будучи подростком замыкался в себе, его мать пыталась достучаться до него, но тот не хотел беспокоить её. Его мать с любовью отзывается о Джеймеле, да и сам "Melly" очень любит свою мать.

Но это не помогло ему избежать рокового случая, когда её ребенок внезапно прославился на всю страну. Причем не с очень хорошей стороны.

Стрельба в школе.

В октябре 2015 года, "Melly", которому уже исполнилось шестнадцать лет, совершил стрельбу возле школы где учился. Стрелял он в ребят старшего возраста (18-20-ти лет). По его словам, они нашли тайник с его оружием и присвоили его пистолет себе. Скорее всего, он оставлял там оружие перед походом в школу и забирал после.

В результате, ему пришлось проучить воров. "Melly" арестовали и предъявили обвинение в нападении с оружием на трех человек, а также за стрельбу в общественном месте.

Ему грозило десять лет заключения, но он отделался одним годом тюрьмы. Примечательно то, что это было не первой его шалостью. До этого, он приносил в школу нож и из-за этого его отправляли в психушку!

Тюремный талант.

Тюрьма стала для нашего героя местом, где он вдохновился написать основные свои композиции. Одна из таких, посвященная матери "Mama Cry" (в видео выше), была записана в тюрьме, где он под аккомпанемент ударов по своей груди исполняет её в живую.

Как вы видите, пацан действительно талантлив и у него полно песен, которые он написал под бит. Если не верите в его талант, то посмотрите данное видео, где он делится одной из своих композиции и хвастается арсеналом голосовых стилей:

В тюрьме "Melly" написал припев для своего хита — "Murder On My Mind". За её исполнение в живую он получал ништяки в тюрьме. Она нравилась его сокамерникам и он нашёл в тюрьме своих первых фанатов.

Его творчество цепляло ребят. Особенно первого своего слушателя, кому он открылся после трех месяцев молчания, тот постоянно ему твердил, что "Melly" лучший рэпер в этой тюрьме.

Понимая, что у него есть успешный материал, который он опробовал на живой аудитории. "YNW Melly" после освобождения активно принимается за работу. Но не за ту, которую вы подумали.

Кстати, "Murder On My Mind" была написана задолго до происшествия с его друзьями. Композиция базируется не на мыслях самого исполнителя, а на альтернативной личности, о которой мы расскажем чуточку позднее.

Убийство.

Выйдя из тюрьмы, "Melly" пустился во все тяжкие. Криминал, работа над музыкой и дела, о которых мы не знаем. Но мы точно знаем, что он засветился в этом клипе вместе со всей пока еще живой "YNW" кликой (когда еще с ними не поссорился "JGreen"). Клип был опубликован в январе 2017 года.

А уже 17 февраля в 2017 года был убит местный шериф — "Garry Chambliss" (Гарри Чамблис). И это все произошло в родном для "Melly" Гиллфорде, недалеко от местной школы.

В убийстве подозревался племянник шерифа — "Makhail Chambliss" (Макхаил Чамблис), который передвигался на "Chevrolet Camaro" и занимался продажей наркотиков.

Самое интересное то, что он возможно тоже засветился в клипе выше (1:55). Причем вместе с оружием, а также внутри предполагаемой "Chevrolet Camaro", которую описали в протоколе полиции. Вот посмотрите, на фотографию ниже.

ynw melly, музыка, рэп, истории, интересное, убийство, преступления, авторский пост

Вдохновение.

Согласно расследованию, на его автомобиль кто-то кинул бутылку (или другой неизвестный предмет). Рассерженный наркоторговец начал вести стрельбу по неизвестным недругам, а те начали стрелять в ответ. В этом момент, посетивший дом племянника местный шериф вылез из укрытия и сказал всем ложиться, но тут же упал сраженный пулей.

Она была выпущена с расстояния 91 метра и не была выпущена из оружия его племянника. Обвинения в убийстве шерифа с него снимут, но его позднее все-равно арестуют за хранение оружия и наркотиков.

Убийство шерифа позднее свяжут с "Melly" и с "Bortlen", когда их арестуют за убийство "Juvy" и "Sakchaser", которые пока были живы в январе 2017 и зачитывают свои части в композиции выше.

Причем, "Sakchaser" говорит много об оружии своих друзей и о предполагаемом "Makhail Chambliss" как о своем брате с пушками, а тот в этот момент "флексит" ими в машине.

4 марта 2017 года "Melly" опубликует на Soundcloud композицию "Murder On My Mind". Так как мы знаем, что припев и мелодия композиции были уже придуманы в тюрьме в 2016 году, то слова к этой композиции он скорее всего придумал уже на свободе в 2017 году.

Нас интересуют данные строки в ней:

Yellow tape around his body, it's a fucking homicide

His face is on a T-shirt and his family traumatized

I didn't even mean to shoot him, he just caught me by surprise

Желтая лента, футболки с его лицом и семья убитая горем. "Я не хотел в него стрелять". А теперь обратимся к семье шерифа и к данному новостному ролику:

Параллель.

Его семья и двое дочерей были убиты горем. Его брат был убит горем, потому что его сын был замешан в сокрытий убийц его же дяди. Опечаленная убийством шерифа общественность. Все понимают, что убийство шерифа было случайностью.

Ведь пуля скорее всего была предназначена для его племянника. Я не хочу с уверенностью утверждать о том, что "Melly" убил шерифа. Но если это так, то здесь нет ничего удивительного.

Возможно, что убитый в последствии "Sakchaser" знал о том, что "Bortlen" и "Melly" были к этому причастны, поэтому, когда у них был конфликт, использовал это в качестве компромата.

Но это лишь моё предположение.

Как и о том, что убийство было связано с конфликтом из-за денег и славы, что является типичным для афро-американцев. Как и предположение о том, что "Melly" использовал впечатления о трагедии с шерифом для написания некоторых строк "Murder On My Mind". Всё это лишь беспочвенные предположения.

ynw melly, музыка, рэп, истории, интересное, убийство, преступления, авторский пост

Заключение.

На этом пока закончим наше знакомство с исполнителем и остановимся на начале 2017 года. В последующим постах мы больше узнаем о "YNW Melly" и о том, что с ним случится далее.

Некоторые факты о "Melly" и его друзьях: "YNW Melly" относится к "Bloods", как вы можете заметить по красному цвету в клипах и специфичной распальцовке. Его близкий друг и родственник, который вечно сопровождает его, кому он больше всех доверят это "YNW Bortlen".

Так как его настоящее имя "Cortlen", то он как истинный "Bloods" поменял "C" (от "Crips") на "B", став в итоге "Bortlen". Настолько ненависть к букве превосходит все ожидания!