Аватарка kid kid 125

Родди Рич — восходящая звезда музыки прямиком из Комптона.

Трагически погибший Nipsey Hussle успел перед смертью записаться с восходящей звездой "поющего рэпа" — Roddy Ricch (Родди Рич).

Этот молодой паренёк, который собрал миллионы прослушивании и просмотров на треке "Die Young" (композиция была написана в день смерти XXXTentaction и посвящена всем умершим молодым звездам), привлёк большое внимание аудитории и индустрии.

Хоть он и не был знаком с X, но как он рассказывает, он чувствовал большое влияние исполнителя на себе. В день его гибели, его не покидало ощущение того, что он должен отдать дань уважения своим легендам (X, Speaker Knockerz, Lil Snoop), которые умерли молодыми.

После прорывного трека Roddy стал очень популярен. Хотя до этого, про него слышали только в родном ему Комптоне, где он был любим публикой и давал концерты в школах районов Lawndale и Crenshaw.

Можно даже говорить, что данный сингл стал новой отправной точкой для рождения музыкальной звезды. Ну, а мы же, попробуем рассказать подробнее о том, что знаем об исполнителе.

Вначале 2019 год этот набирающий обороты исполнитель успел поработать со многими известными исполнителями, от упоминавшегося выше Nipsey Hussle, Marshmello и заканчивая ремиксом с самим Post Malone! Где он разделил трек не только с популярным Posty, но и с не менее именитым Tyga!

Так кто же этот паренек и откуда он взялся?

Настоящее имя Roddy Ricch — Rodrick Moore (Родрик Мур), он считается уроженцем Комптона, Калифорния, но большую часть детства провел в других штатах, от Луизианы до Атланты, Джорджия.

Многие его родственники живут в разных городах страны и ему часто приходилось кочевать от одного города к другому. Поэтому, вы можете заметить в его музыке отличие музыкального стиля от других классических уроженцев Комптона: Kendrick Lamar, YG и The Game.

В нём чувствуется южная мелодичность и влияние востока в лице Speaker Knockerz, Future, Young Thug, которые повлияли на него больше, нежели его земляки, о которых он слышал, но не знаком с ними лично.

Он настоящий житель "гетто" и многие из его нынешних интервью были взяты в родном ему "блоке". Вы можете посмотреть одно из них ниже, паренёк готовый к прорыву в супер звезды все еще на районе рассказывает о своей жизни:

Мы упомянули Nipsey Hussle, но на самом деле, тем кто открыл этого парня раньше всех был — Meek Mill, который через своего кузена Omelly познакомился с Roddy Ricch в студии в Атланте.

С тех пор, Meek Mill стал своего рода старшим братом и другом для Roddy, о чем тот с теплотой говорит в интервью выше. Meek Mill отдал дань уважения Roddy Rich в октябре 2018 года и подписал его "Dream Chaser Records" за два миллиона долларов. Его второй микстейп был записан с помощью Meek Millю

Ниже, вы можете лицезреть торжественное вручение цепи "Dream Chaser":

Meek Mill, кстати, посоветовал Roddy уходить из гетто. Думаю, это хороший совет из-за происшествия с Nipsey Hussle, которого убили в гетто. Но у Roddy большое количество родственников живут в "гетто" и все они состоят в "Crips".

Да и сам Roddy в юности был участником банды и как мог выживал на улицах Комптона, когда его выгнали из дома и ему пришлось еще глубже увязнуть в бандитских делах.

Об этом он очень лирично отзывается в композиции ниже, которая рассказывает об его страданиях в бедности и том успехе, которого он сейчас достиг:

Эта мелодичность подкупает.

Лирика полна страдании и переживании, которые не оставляют равнодушным. Как он сам говорил, его композициях полно вещей, которые он пережил на собственной шкуре.

Это и роднит его с другим не менее талантливым исполнителем YNW Melly, который также пытается создавать личные и чувственные композиции.

рэп, музыка, родди рич, meek mill, авторский пост, nipsey hussle

Родди Рич во время фестиваля "Made In America" 1 сентября 2018 года, Филадельфия.

Он начал писать рэп еще в девятилетнем возрасте, но серьезно занялся этим в 15-16 лет, когда оказался на улице и понял почем фунт лиха.

Ему приходилось быть в серьезным передрягах и иметь серьезные проблемы с законом.

Как он упоминал, многие его знакомые были убиты или попали в тюрьму, ничего хорошего в будущем молодых людей не ждет на улицах.

Поэтому, он с серьезным намерением занялся творчеством и записывал проекты целыми днями перед тем, как к нему пришел успех.

Прорывной "Die Young" он написал также, как и множество других композиции, без всяких ожидании. Но когда цифры вдруг прорвали небеса, это его очень удивило и порадовало.

Теперь ему остается развивать успех и я думаю, что статей о нём в рунете появится больше. Так как ни одной еще не видел. Наверное, это первый пост о нём.

Панель обновлении