Несколько деталей об истории реальной яндере. Юка Такаока познакомилась с возлюбленным недавно.

юка такаока, яндере, преступления, интересное, япония, авторский пост

Милая менхера Юка Такаока.

Юка Такаока познакомилась с хостесом в октябре 2018 года, то есть и года не прошло с их знакомства. Скорее всего, он подыскивал себе клиентов и ходил по заведениям, а также находил клиентов среди случайных прохожих. Это обычная работа для хостесов, которым постоянно требуется искать свежую кровь.

Она тогда работала менеджером заведении "Tokimeki binbim" о котором упоминалось ранее здесь. Работа была постоянная и её инстaграм аккаунт был создан для продвижения этого заведения. Скорее всего, там у них завязалось знакомство и наша героиня пала от его чар.

юка такаока, яндере, преступления, интересное, япония, авторский пост

Было видео с её участием, где она представлена как менеджер заведения. К сожалению, видео пока найти не удалось, так его удалили.

В последующем, она примет его приглашение и посетит хостес-бар, где работал наш провинциал из Тотиги. Заведение называется "FUSION -By Youth" и он там недавно стал третьим номером, в том числе благодаря посильной помощи Юка Такаоки. У них в итоге завяжутся отношения, которые перетекут в постоянные. Правда, какие отношения могут быть с ветреным хостесом?

Безработная Юка Такаока (уволилась недавно в 2019-ом) будет арендовать злополучною квартиру в Синдзюку. В течение нескольких дней они живут с хостесом и обустраивают свою жизнь. Скорее всего, парень запудрил ей мозги о семейной жизни и та, дождавшись его очередного прихода 23 мая в 16:00 решила убить его, заодно и себя в виду безденежья (деньги ушли на хостеса и дорогую квартиру, а работы нет) и ментального состояния.

У неё не получилось нанести больше двух ударов и убить парня, а также себя. Хостес ускользнул из квартиры в фойе, а та накинув пиджак на плечи и одев тапочки следом побежала за ним, не забыв захватить мобильник. В квартире и по пути к фойе хостес потерял много крови. Она вызвала полицию по номеру 110 и те сразу же приехали.

Упоминаемые в постах картинки с окровавленной тетрадью и с Мамо-кун это вокалист группы R指定(R-Shitei). Одна из его фанаток отправила ему этот дневник и он выложил его в твиттер. Кто-то подложил картинки к посту и все завертелось.

Юка Такаока прозвали в японском интернете "menhera" (mental health) это стиль и обозначение психически нездоровых людей. В стиле "menhera" поёт упоминаемая выше группа и сам стиль пытается сделать психический недуг милым.

Насчет "яндере", то все неоднозначно. Возможно, что она не является той яндере, какой мы её окрестили. То есть, дневник подложен. Да, она милая, шизанутая и всё такое, но никаких других признаков кроме улыбки в машине нет. То есть, возможно, что мой прошлый пост и множество постов о ней в интернете можно переименовать и переписывать полностью.

Такие дела. Пишите вопросы и задавайте ответы.

юка такаока, яндере, преступления, интересное, япония, авторский пост

Держу в курсе, ребята.