Аватарка kid kid 74

Основные места связанные с делом Юка Такаока. Место работы девушки и её жертвы.

юка такаока, яндере, преступления, культура, жизнь, интересное, япония, авторский пост

В последнее время множество людей заходит в поисках материала связанного с делом "Юка Такаока", поэтому только для вас нарисую карту и распишу по полочкам об известных нам местах, где происходили основные события связанные с её инцидентом.

Как вы можете заметить, их обычная и повседневная жизнь проходила в районе Синдзюку, а именно в квартале Кабуки-тё, который является местом сосредоточения всех развлекательных заведении Японии.

Множество баров, кинотеатров, хост-клубов, лав-отелей и других взрослых развлечении можно найти именно в этом квартале. Думаю, что если вы знакомы с культурой Японии, то множество раз встречали этот район в различных произведениях.

К примеру, большинство событий в манге/аниме "Gintama" происходит в районе Кабуки-тё. Поэтому, не удивительно, что где развлечения, там всегда найдётся место криминалу. В сравнительно спокойной Японии, именно в этом районе произошел данный случай и там всегда происходит что-то криминальное.

Юка Такаока работала в увеселительном баре менеджером и завлекала клиентов как могла, а он хостесом в клубе неподалёку и тоже завлекал клиентов, но в реальной жизни, посещая заведения неподалёку от клуба. В итоге, у нас есть три известных нам места:

  1. Место работы Юка Такаока (бар "Tokimeki binbim").
  2. Место работы хостеса "Runa" (клуб "FUSION-By Youth").
  3. Место их совместного проживания (арендованная квартира в Синдзюку).

Начнём с самой героини, которая обрела множество фанатов, готовых лечь под её нож. Юка Такаока как и хостес "Runa" ("Луна") скорее всего являются выходцами из провинции. Хостес из префектуры Тотиги, а вот Юка пока неизвестно откуда.

До знакомства в октябре 2018 года и до недавних событий в 2019-ом году она работала в заведении "Tokimeki binbim". Заведение было открыто в октябре 2018-го и для его раскрутки она создала инстаграм аккаунте выше и этот канал в тикток.

Заведение активно подыскивало молодых девушек и Юка Такаока стала менеджером (заодно и PR-менеджером в соц. сетях), который работал в заведении с первых его дней и активно его продвигал. Фотографии с ней сопровождают все аккаунты заведения на сайтах.

Как вы могли заметить по косплеям и её активности в сети — она не чуралась этой работы и отдавала все силы. За исключением того, что она работала там под именем Yuno Kaede (Юно Каэде). Прикольно то, что есть яркие героини с таким именем — Yuno Gasai (самая известная яндере) и Kaede (楓) из "Elfen Lied". Отсылка ли это к психически нездоровым персонаж тоже непонятно.

юка такаока, яндере, преступления, культура, жизнь, интересное, япония, авторский пост

Визитная карточка Юка Такаока в заведении "Tokimeki binbim".

Заведение было открыто плешивым мужчиной средних лет, который также активно занимается его продвижением. Фотографию Юка Такаоки и владельца заведения можно найти здесь.

Этот бар работал с 16:00 до 23:30 и предлагал девушкам 2 000 иён в час за работу. Работа заключалась в том, чтобы обслуживать клиентов и наливать им алкогольные напитки. Бар тематически был выполнен в стиле звезд и айдолов 80-ых, так как сам владелец вырос именно в это время.

юка такаока, яндере, преступления, культура, жизнь, интересное, япония, авторский пост

Юка Такаока — один из первых и основных работников заведения "Tokimeki binbim", который являлся баром, где обслуживали только девушки.

Мужчины средних лет могли прийти в это заведение и активно отдохнуть под горячительные напитки, а также музыку и караоке в компании прелестных девиц.

Местоположение и панорама входа в здание, где находится этот бар прилагается здесь.

юка такаока, яндере, преступления, культура, жизнь, интересное, япония, авторский пост

Вход в здание, где находится "Tokimeki binbim" и где работала менеджером Юка Такаока.

Если хотите посмотреть и подтвердить местоположение бара, то запомните лифт в коридоре этажа, где скачет Юка Такаока ниже, а потом еще ниже будет видео с владельцем, который нанял ребят для рекламы заведения на улице.

Реклама заведения и зазывалы на улицах это обычная практика для многолюдного квартала Кабуки-тё. Самый доступный вид рекламы для любых заведении квартала.

"Бриллиантовая луна" или "Лазуритовая луна" или же Сацука как звали нашего хостеса был родом из Тотиги. Скорее всего, когда только открылось заведение, где работала Юка Такаока, наш юркий хостес сразу же его посетил и познакомился с ней.

По роду работы хостесам приходится активно действовать в реале и привлекать клиенток в заведение, где они работают. Благодаря развитию интернета, многие хостесы имеют хорошую фанбазу в социальных сетях и количество их подписчиков исчисляется сотнями, а может и тысячами людей.

Работа хостеса требует постоянного общения, развлечения клиентов и наличия скиллов в психологии, а также в привлечении девушек. Юка Такаока будучи девушкой, которая сама была не обделена мужским вниманием, похоже крепко подсела на этого юркого хостеса, который не только успел пробиться недавно в топ 3 своего клуба, но и на первое 1 июня 2019 года стать номером один.

юка такаока, яндере, преступления, культура, жизнь, интересное, япония, авторский пост

Наверное, тем самым руководство клуба поддержало своего работника, который находится в тяжёлом состоянии. О характере раны нанесенной Юка Такаокой вы можете узнать ниже (осторожно, жесть!):

юка такаока, яндере, преступления, культура, жизнь, интересное, япония, авторский пост

Хостесы употребляют неимоверное количество алкоголя. Их работа также тесно связана с криминалом и по татуировкам у ребят ниже, вы можете понять, что работа мужского хостеса это не такая чистая и благородная работа.

Очень много криминала и проблем происходят с хостесами. Так как работа приносит лёгкие деньги связанные с развлечением, а также обслуживанием клиентов, то отсюда и множество эксцессов.

Само заведение и панораму на него даю здесь. Клуб находится в большом помпезном здании и вокруг него расположилось множество лайв-отелей, а также других взрослых заведении.

юка такаока, яндере, преступления, культура, жизнь, интересное, япония, авторский пост

А теперь придем к месту, где жила Юка Такаока и хостес "Runa". Это недешевое жилье прямо недалеко от их мест работы. Аренда жилья в таком здании оценивается порядка 140-150 тысяч йен (>1300$) за комнату.

Правда, репутация у этих здании не очень хорошая. Там происходили самоубийства (похожий на её случай) и наличие рядом развлекательных заведении накладывают свою специфику на жилые здания.

Учитывая, что Юка Такаока скорее всего тратила деньги на посещение хостес клуба, где активно работал "Runa", то скорее всего это все привело её к большим тратам и потере накопленных денег. Также нам известно, что она стала безработной перед инцидентом. А быть без работы для японца это очень тяжёлый стресс.

Добавим к этому, что эту квартиру она сняла для совместной жизни с хостесом. Скорее всего слепая любовь и вера словам ветреного красавца о семейной жизни привела её к глубокому жизненному кризису. Закупив вещи для семейной жизни, в том числе кухонный нож, она думала стать женой любимого человека. Но в итоге, тот лишь использовал её чувства на благо своей материальной составляющей.

То есть, суммируя, отсутствие денег и грозящий шанс остаться на улице породил у неё в голове мотив убить возлюбленного, а также убить себя следом. Правда, как нам известно, у неё это не получилось осуществить.

юка такаока, яндере, преступления, культура, жизнь, интересное, япония, авторский пост

На карте ниже я указал три точки: где работала Юка, где работал хостес "Runa" и где они жили, а также где произошло преступление. Как вы можете видеть, все находится в шаговой доступности.

Прикольно было бы пройтись по этим местам воочию и оглядеть квартал Кабуки. В этом районе сосредоточенно большое количество приезжих из провинции, в том числе и наших героев, которые приехали в этот город за лучшей жизнью, но в итоге стали работниками увеселительных заведении, а также в последующем криминальной хроники.

Как вы теперь понимаете, жизнь в квартале из "Gintama" не сахар и такие происшествия происходили раньше, а также будут происходить и в будущем. Кабуки-тё все дела, любовь, романтика, поножовщина.

Как-то так.

Если будут вопросы, то не забывайте регистрироваться и задавать их здесь. Сразу же отвечу.

юка такаока, яндере, преступления, культура, жизнь, интересное, япония, авторский пост
Панель обновлении