Аватарка kid kid 313

Дополнения по делу Юка Такаока. Девушка и хостес жили совместно месяц до инцидента.

юка такаока, преступления, яндере, япония, культура, авторский пост

Юка Такаока и хостес с псевдонимом "Луна".

Вчера порядка двести человек зашли в поисках материалов об Юка Такаока и меня радует, что кто-то читает мои статьи о ней. В интернете очень мало материалов от "гайдзинов", потому что это обычный местечковый инцидент в Японии, который перетёк благодаря "сумасшедшей харизме" девушки в мировую новость. Приходится читать японские статьи, чтобы рассказать вам о последних дополнениях по её делу.

В статьях о ней в Японии журналисты признают, что инцидент с Юка Такаокой пользуется повышенным интересом в мире. Если вы думаете, что они этому рады, то нет. Японцы не очень любят, когда в мире узнают что-то плохое об их стране. Случай с Юка Такаокой и её ранением возлюбленного (байт), как раз таки вскрывает одну из таких сторон жизни в Японии — жизни людей связанных с развлечениями и жизнью в Кабуки-тё, а также психологически нестабильных людей (если вы помните, её прозвали "menhera", что является отсылкой не только к её безумной улыбке в машине и психологической нестабильности, но и к популярной субкультуре).

"Menhera" стиль в одежде и в видео ниже ребята с франшизы "Tokimeki BinBim" подшучивают над Юка Такаокой, которая одевалась в этом стиле. Если подумать, то и само название заведении, которые открывает плешивый в видео под этим именем и его компания любителей караоке, выпивки, а также шуточек, можно перевести как "Пульсирующий член" ("Пульсирующий бит").

Как вы читали в прошлом посте, Юка Такаока (21 год) и хостес "Луна" (30 лет) работали недалеко от друг-друга. Познакомились они в октябре прошлого года, когда открывали новое заведение "Tokimeki binbim" (девчачий караоке бар), где работала менеджером наша героиня. Они были подписаны на друг-друга в соц. сетях и благодаря этому, пользователи сети вычислили пострадавшего сразу же (Юка Такаока вела трансляцию в сети и в чате также засветился хостес "Луна").

Теперь дополнение, в апреле этого года они начали жить вместе. Не зря она упоминала, что кухонный нож и другие вещи были куплены для их совместной жизни. Предполагалось, что в доме в районе Синдзюку недалеко от его работы они будут жить счастливой жизнью. Увы, эта семейная жизнь с хостесом была всего лишь иллюзией. Так как набирающий обороты хостес приходил домой поздно (работа у него такая) и не удосуживался уделять ей внимание. Поэтому, Юка Такаока скорее всего коротала дни в одиночестве. Напомню, что в апреле этого года она уволилась с основного места работы — менеджера бара "Tokimeki binbim" и осталась как без работы, так и без средств к существованию.

юка такаока, преступления, яндере, япония, культура, авторский пост

Все находится в шаговой доступности. Правда, репутация у их совместного гнёздышка отвратная. Там были убийства, самоубийства, кто-то топился и часто там выпрыгивают. Кабуки-тё и разоряющие женщин хостесы это одна из причин.

В одной из статей упоминается, что у Юка Такаока был спонсор, который поддерживал её долгое время. Непонятно, кто это и какие у них были отношения, но также там упомянули, что она скорее всего прекратила получать помощь от него после начала "семейных отношении" с хостесом.

Также было упоминание, что одна из клиенток хостеса позвонила во время секса и это стало причиной конфликта. Вполне возможно, но как мы знаем, Юка Такаока заранее спланировала убийство хостеса и своё самоубийство на почве ревности, безденежья, обмана с его стороны и так далее. Вот только у неё не получилось убить, она лишь ранила кухонным ножом дважды.

С другой стороны, она позвонила сразу же по номеру "110" (полиция), а не "119" (скорая помощь), предполагая то, что он истечёт кровью, помучается, а возможно и умрёт от полученных ран. Здесь мы видим то, что Юка Такаока очень даже жестокая личность и это своего рода садизм. Хоть она его и не убила своими руками, но смерти его она все-таки желала.

юка такаока, преступления, яндере, япония, культура, авторский пост

Я предполагал, что она родом из провинции, но ошибся. Она закончила школу в Токио и её там помнят как умную, а также прилежную ученицу, за исключением эпизода, когда она кинула стул в девушку, которая говорила плохо о её бывшем парне.

Кроме того, после окончания средней школы, когда ей было 16 лет, её родители было взволнованы тем, что её поведение стало хуже после отношении с человеком с которым она встречалась. Скорее всего, нашей Юка Такаока не очень везло в отношениях и к 21 годам на этом фоне развился комплекс. Наша героиня искала любви и к сожалению нашла её в не самом лучшем варианте.

В твите ниже хостес "Runa" благодарит своё заведение за свое третье место. Перед инцидентом с его ранением был также конец месяца и каждый месяц хостесы должны постараться, чтобы занять топовые места.

Да, им нужно как можно больше принести денег заведению и кто принесёт больше, тому почёт и уважение. Наверное, знал бы он из больницы, что его заведение дало ему №1 за прошедший май. Учитывая его старания, для парня из провинции он далёко зашел.

Я не знаю насколько долго у людей продлиться любовь к ней. Но учитывая то, что множество людей каждый день читают материалы о ней, то я буду продолжать дополнять информацию об этом деле.

Если у вас возникли вопросы и вы хотите обсудить детали, то попробуйте зарегистрироваться и отписаться в комментариях. Постараюсь ответить.

юка такаока, преступления, яндере, япония, культура, авторский пост

Автор: https://twitter.com/AETLDR

Панель обновлении