13 комментариев

kid

Счет 114-19 как не сложно догадаться.

Ответить
Дизлайк
0
Белла

ГМО он такой) и как им можно было позволить играть против друг-друга????

Ответить
Дизлайк
0
joann

А картошка не ГМО ? ? все виды продуктов что мы едим были так или иначе модифицированы!

Ответить
Дизлайк
0
Белла

Думаю в случае с картофелем -это селекция. «Чем генетически модифицированные виды растений отличаются от выведенных традиционной селекцией? В традиционной селекции новые сорта растений выводят путём скрещивания растений с нужными признаками и отбора лучших результатов. При генетической модификации организмов используют гены не скрещиваемых видов. Такие изменения в генах не могут произойти в результате размножения или естественной рекомбинации генов.»

Ответить
Дизлайк
0
joann

И как селекция отличается от ГМО ? Все что мы едим не существовала 100 лет назад, а картошкой вообще травились, сейчас эта база нашего питания...

Ответить
Дизлайк
0
Белла

(люди знают, какой именно ген они изменили). Вы сами написали, что люди РАНЬШЕ травились картошкой. Но в итоге они опытным путем пришли к картошке, которая практически безопасна. Современная нормальная картошка уже не так опасна как 100 лет назад. В случае с ГМО модификаций меньше и они более рациональны, НО не известно их воздействие на организм, потому что прошло слишком мало времени с начала употребления ГМО продуктов. Не забывайте ГМО мутации, это те мутации, которые не могут встречаться в природе. Они чужды природе. Воздействие может быть как в виде аллергии, так и в виде генетических отклонений на потомках (то есть даже не на том, кто это ГМО употреблял). В итоге если сравнивать текущее положение дел, думаю, что продукты полученные методом селекции, безопаснее чем ГМО.

Ответить
Дизлайк
0
joann

Нужно делать тесты и смотреть, вокруг нас и так куча яда, чтоб думать еще и об ГМО

Ответить
Дизлайк
0
Белла

На самом деле селекция картошки это ещё хуже, чем ГМО, потому что во время селекции происходят неконтролируемым изменения генов, в то время как в ГМО продуктов модификация определенных генов целенаправленна и поэтому конкретно известна.

Ответить
Дизлайк
0
joann

Вот! а я о чем говорю, люди кричат мы против ГМО не понимая что все вокруг них и есть ГМО от пластика до яблока...

Ответить
Дизлайк
0
Белла

Многие производители используют знак без гмо в маркетинговых целях на упаковках тех продуктов, которые в принципе не могут быть с гмо (соль, вода) ну или

Ответить
Дизлайк
0
kid

Просто в США баскетбол это один из главных видов спорта. Видела бы ты мужскую сборную:

youtube вставка

Ответить
Дизлайк
0
Белла

Бедные девочки ?

Ответить
Дизлайк
0
kid

С мужской сборной практически аналогично.

Ответить
Дизлайк
0