Обновления по делу Юка Такаока. Пострадавший хостес дал интервью и рассказал о последствиях своего тяжелого ранения.

юка такаока, япония, преступления, яндере, истории, авторский пост

Потерпевший слева после своего возвращения из больницы.

Утихшая до недавнего времени новость о Юка Такаока снова вернулась в лице интервью и возвращения к работе потерпевшего хостеса. Заведение "Fusion-by youth" в котором работал потерпевший стало еще более популярным, как и сама личность хостеса. У него появились тысячи подписчиков в социальных сетях, да и сам он радует своих поклонников сообщениями о добром здравии и самочувствии, публикуя фотографии вместе со своими друзьями и коллегами:

В интервью, которое он дал вчера для "News-Postseven" мы узнаём некоторые детали из его биографии, которые проливают иной свет на его взаимоотношения с Юка Такаока.

А именно, "Руна" был в коме пять дней после ранения. Вероятность выжить по его словам была 20%. Он не мог говорить, ходить или есть после ранения. Инцидент оставил след на его психике и его преследовали тревога, а также страх, которые мешали ему спать. Всё это привело к консультациям с психологом.

Вещью, которая вернула его к жизни стала поддержка друзей и владельца клуба, который стал для него настоящим старшим братом. Как говорилось ранее, "Руна" родом из Тотиги, но тут мы узнали, что он из городка Насукарасуяма, чью панораму можете найти ниже.

У него была очень большая семья в этом городе, но в младшие классы семья была разделена. "Руна" с братьями после окончания средней школы подрабатывал в строительстве, но его уволили и он остался без денег, а также крова. В это время его и нашел менеджер клуба, который взял его к себе.

Он хорошо отзывается о менеджере клуба, который поселил его в общежитие и хорошо накормил его. Его коллеги, которые жили с ним в общежитии посещали его постоянно в больнице. Когда они услышали, что он из-за поврежденной печени не сможет пить алкоголь как раньше, то они обещали пить его вместе за него. Вся эта солидарность друзей и коллег стала для него тем толчком, который заставил его вернуться к работе хостеса.

При возвращении в клуб на работу, его хорошо встретили. В Японии есть традиция возвращения и его приход был сердечным. Как утверждает "Руна", он живёт в общежитии с самого начала работы в клубе и все утверждения в СМИ о том, что он совместно жил с Юка Такаокой отрицает.

Он подтверждает, со случайно встретился с Юка Такаокой при посещении бара, где она работала. Они не общались некоторое время, но в апреле она пришла к нему в клуб и их отношения завязались там. Как он говорит, у них были только отношения между хостесом и клиентом, потому что приходя туда он заказывала только его. В том числе благодаря ей помощи он стал №1 в своём клубе.

В этой среде у Юка Такаока была репутация "эксцентричной" и "взбалмошной" девушки, но совсем по-другому она вела себя в компании с "Руна". Как он говорил, он чувствовал, что она была хорошей девушкой. Он не так много пьёт и в её компании он чувствовал, что может не особо притрагиваться к бокалу. Он делился с ней советами по работе с клиентами и особо старался отработать деньги, которые её тратились на его кампанию.

23 мая он прибыл по её приглашению к ней домой в 3 часа дня. Он устал с работы и принял ванну у неё, а также улегся спать. Он был в трусах и как он сказал, у людей сложилось впечатление, что он был абсолютно гол.

Он неожиданно проснулся от дискомфорта в животе. Боли не было, но рана кровоточила. "Руна" был удивлён и испуган. Она бежала за ним по комнате и он сразу же убежал от неё. Он зашел в лифт и сразу же побежал к выходу из жилого комплекса. Именно в этот момент он потерял сознание и больше ничего не помнит.

юка такаока, япония, преступления, яндере, истории, авторский пост

Согласно показаниям Юка Такаока, он сказал "Я люблю тебя", когда она нанесла удар ножом. Ей это понравилось и корреспондент спросил об этом "Руна". Тот подтвердил сказанное и сказал это потому, что хотел вызвать скорую и остановить насилие. Он знал, что это её остановит.

Он считает, что это была одна из причин того, что она напала на неё. Ведь благодаря её любви он стал №1 хостом в клубе. Это было своего рода вознаграждение или ответ от всего того, что она сделала.

Адвокатам "Руны" и Такаоки запрещено общаться. Поэтому, "Руна" не может сказать, что она сейчас чувствует. Но сам "Руна" порицает то, что она напала не него. Ведь в его жизни произошли кардинальные перемены, связанные с этим инцидентом.

Руна смог найти своих родственников, так как полиция искала контактные данные близких. Он смог встретиться с братой и сестрой, которые были рады тому, что с ним всё в порядке. Он не общался с ними пять лет и теперь возобновил контакт. В случае чего, он сможет найти их.

Корреспондент попросил "Руна" показать рану и тот увидел, что у него две линии накрест. Одна идёт от груди и до пупка, вторая же поперек в нижней части живота. Ранение серьезно повредило печень хостеса над которой были швы и все еще заживающая рана.У него теперь будут проблемы с основным местом работы, где он был вынужден часто употреблять алкогольные напитки. Как отметил корреспондент, не смотря на улыбку и хорошее настроение, которое он дарит, его рана намного серьезней той, которую ты ожидаешь увидеть.