Предисловие: вне здравого смысла.

Россия — уникальная страна, когда весь мир идёт по пути прогресса — Россия идёт ей наперекор в регресс. Россия как бы говорит, что ей наплевать на весь Мир и на принятые международные нормы. Она плюёт на всё и обманывает всех.

Честность, здравомыслие и правда, всё это для России пустой звук. Есть только "священная Россия", а все остальные страны для неё "фраера", которых не грех обмануть.

Блатная путинская Россия снова в деле!

Спортивный обман.

Именно так думали чиновники в России, когда создали государственную допинговую программу, которая стимулировала российских "спортсменов" добиваться значительных высот на международных соревнованиях.

Когда гордиться нечем (космос забрал в одиночку Илон Маск, в Украине сплошь бандеровцы, в холодильнике пусто, а в телевизоре маразматик дед) и всюду преследуют неудачи вследствие политических и экономических ошибок государства, то почему бы не гордиться победами наших "спортсменов"?

Ну и пусть, что они добыты с участием стероидов. Как говорится в пословице "не пойман — не вор" (да и все на допинге сидят по мнению русских патриотов, поэтому, тут уж сам господь повелел обманывать). Вот только вора поймали, да еще и с большим скандалом на весь Мир.

Скандально известный министр спорта РФ Мутко и директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, который прольёт свет на государственную допинговую программу России. Министр спорта был в курсе программе и принимал в ней непосредственное участие.

Хорошая мина при плохой игре.

Казалось бы, доказательства на лицо. Бывший основной винтик системы и глава московской лаборатории Григорий Родченков сдал всех функционеров с потрохами и предоставил копию базы данных с тысячами нечистых российских "спортсменов".

России тогда несказанно повезло, всех российских спортсменов в базе не забанили, но многих особо подозрительных лишили наград (шуму то было в телевизоре, мол невиновных "спортсменов" лишили наград).

Но нет, господа в чиновничьих кабинетах решили сыграть как обычно в отрицание и разыграли "русофобскую" карту. Назвали очевидные доказательства пропагандой, фальшивкой и перевернули все с здоровой головы в сторону "заговоров против России". Народ в этом бреде господ поддержал. Ведь это не Россия виновата, а снова запад в штаны России наложил.

Признаём обман, но с оговорками.

Они обвинили Родченкова в организации государственной допинговой программы и спустили все грехи на него (sic). Потом, правда, после того как их наказали баном на зимней Олимпиаде немного одумались, начали сотрудничать и признали выводы из комиссии Шмидта, которая нивелировала напрямую участие государственных верхов в создании допинговой программы, но в целом признавала выводы из доклада Макларена (доклад Шмидта пришёл к выводу, что некая государственная система допинга была, но прямых доказательств участия в ней высших должностных лиц нет).

"РУСАДА" (отделение "WADA" в России) с большим авансом была восстановлена в правахс условием предоставления оригинала базы данных (копию предоставил Родченков) из московской антидопинговой лаборатории и опытных образцов. Западные спортивные организации пошли на встречу обманщикам из России и проявили в этом вопросе большую мягкость.

Россия вернулась в олимпийское движение и российские спортивные организации вернули свою международную аккредитацию. Казалось бы можно смело восстанавливать свою подмоченную спортивную репутацию громкими победами на соревнованиях: обманщик обещал больше не обманывать и играть по правилам.

Бывший министр спорта России Виталий Мутко был давним знакомым Путина еще по работе в 90-ых в Санкт-Петербурге. После допингового скандала он долгое время сохранял свою должность и был переведён на другую должность.

Следаки наследили.

Вот только, сказка длилась недолго. Следственный Комитет России, который изъял базу данных Московской антидопинговой лаборатории, как улику против Григория Родченкова, решило снова сыграть в нечестную игру с западными спортивными организациями и обвинить в допинговом скандале Родченкова.

Следаки из Следственного Комитета внесли правки в базу данных (LIMS), которую должны были передать "WADA" еще в январе 2019 года согласно договоренностям по восстановлению статуса "РУСАДА" (следователи оттягивали этот процесс как могли, теперь понятно почему). Правки были внесены ими ради того, чтобы доказать продвигаемую версию о том, что именно Григорий Родченков стоял за допинговой программой, чтобы потом скрыться и обвинить в этом "РУСАДА", а с ним и министерство спорта.

Наверное, следаки как и их предшественники из минспорта подумали, что "обмануть фраеров не грех" и наступили на те же самые грабли.

В итоге:

«Комитет соответствия» Всемирного антидопингового агентства (WADA) 25 ноября рекомендовал отстранить на четыре года российских спортсменов от олимпиад и чемпионатов мира, а также лишить Россию права принимать у себя такие мероприятия.  
Под угрозой оказались не только поездки россиян на ближайшие Олимпиады под своим флагом, но и выступление на соревнованиях по самым популярным в стране видам спорта — от футбола и фигурного катания до мирового первенства по хоккею.
При этом WADA использует новую процедуру, по которой агентство может само решать, кого и на сколько отстранять от соревнований, а федерации разных видов спорта теоретически обязаны ей подчиниться. 

Youtube

Горбатого исправит могила.

Россия обосралась. Снова. Ребята из Следственного Комитета шли к успеху и попытались обмануть красиво, но не пошло. Обман раскрылся и Россию скорее всего ждёт бан на официальное участие в международных спортивных соревнованиях. Любители футбола из России могут не увидеть своих на чемпионате мира, а на олимпиаде российские спортсмены скорее всего будут участвовать под нейтральным флагом.

"Западные провокации", "русофобия", "заговоры" скажет российский обыватель и будет неправ. Международные спортивные организации и их главы пошли на встречу при допинговом скандале в России. Ведь они понимают, что в России есть и честные спортсмены, которые не принимают допинг под присмотром чиновников и поддержкой ФСБ.

Они буквально закрыли глаза на те прегрешения, которые творили российские спортивные чиновники в фальсификации проб своих спортсменов. Они всего лишь попросили российские власти быть честными и признаться в доказанном обмане. Россия условно призналась, но не перестала тешить себя надеждами снова обмануть. За это и будет наказана на четыре года.

Только и всего. Россия ничем не лучше других стран и за подобный обман была бы наказана любая страна. Обыватель скажет "WADA контролируется США" и это всё очередной заговор, чтобы очернить Россию. Вот только он снова ошибается.

"WADA" является независимой организацией и ни одной из стран не отдаёт предпочтения, так как наполовину спонсируется МОК (Международный Олимпийский Комитет), а другой половиной правительствами различных стран мира со всех континентов. Главным лозунгом организации является "Play True" (Играй честно), поэтому, этого она требует от спортивных организации во всех странах мира.

Увы, Россия ведёт нечестную игру во всех аспектах и это уже не первый раз, когда власти обманывают, врут и завираются. "Горбатого исправит могила" говорится в пословице, поэтому, ничего удивительного, что российские власти никогда не перестанут лгать. Наверное, только идиот поверит всем тем бредням, которые говорят официальные лица этого государства. Тотальная разруха, обман и мракобесие.

18 комментариев

joann

А Китай и Сша когда исключать будут? https://www.dw.com/en/systematic-doping-of-chinese-athletes-in-olympic-games-revealed-by-former-doctor/a-41065227 https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/17430430500491348 U.S. Olympians Cheat, Too. They Just Cheat With An American Accent. https://www.huffpost.com/entry/us-olympic-team-cheating-russia_n_5a2aca81e4b073789f695a21?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS8&guce_referrer_sig=AQAAADIn12CK6AEEh_SwtwJbYjRREWfDYhOjZ-EMS74r-n8Adw7IE7h0mn71RUdTyLak2IKR3TlMKX2HiPYf8NYbh5PY6PzIcHem3KL-mQDlF4zuoSeGtwDBIR0qhiAJSzjwZr7eOR_0IT-PBb6NRLo6GywOykgpBVnuxtoq0zZK1bS2

Ответить
Дизлайк
0
moderator

Это не пруфы, то ли дело доклады WADA.

Ответить
Дизлайк
0
kid

Китай надо бы, а вот США нет. Потому что в США нет государственной программы по поощрению допинга.

Ответить
Дизлайк
0
joann

Да да да, ах да я же забыл ты же либераст, ты не можешь хейэтеть то откуда ЗП идет)))

Ответить
Дизлайк
0
kid

Да, да, сижу на госдеповской зарплате.

Ответить
Дизлайк
0
joann

Да мы это знаем бандер :))) не переживай скора допрыгаешься))

Ответить
Дизлайк
0
moderator

У тебя смайлик головного мозга.

Ответить
Дизлайк
0
joann

Обычная подстава,но либарстом и вредителям как @kid тока инфа повод

Ответить
Дизлайк
0
moderator

Агенты ФСБ, которые меняли пробы на олимпиаде в Сочи тоже подставные агенты ЦРУ, как и многочисленные чиновники? Если, да, то как же глубоко засели западные агенты. С баном России тебя. Еще одна победа путинской России на пути к величию и к великодержавности о которой ты мечтаешь. https://theins.ru/korrupciya/26535

Ответить
Дизлайк
0
joann

Может тебе рассказать как в Сша лаборатории допингом занимаются или как перед матчем в ЛЧ колют и что в Европе? Или ты тоже чурбан и неРусь и хайтер РФ ?

Ответить
Дизлайк
0
moderator

Давай, кидай пруфы. Почитаем.

Ответить
Дизлайк
0
joann

Читай ниже

Ответить
Дизлайк
0
kid

Это не подстава была, а скорее то, что русские ударили по протянутой руке, что они обычно и делают.

Ответить
Дизлайк
0
joann

А ты у нас чурка?

Ответить
Дизлайк
0
kid

Я — хохол. Забыл что ли?

Ответить
Дизлайк
0
joann

А ну теперь все понятно, чего у тебя от РФ так пукан горит))))

Ответить
Дизлайк
0
kid

Лол. Просто все ватаны по дефолту везде видят хохлов. Ты не исключение.

Ответить
Дизлайк
0
kid

Рецидивисты. Когда не врал уже несколько минут.

Ответить
Дизлайк
0